Cora

Сегодня элитный паркет имеет далеко не последнее значение, когда требуется выполнить эксклюзивную отделку интерьера. Его эстетическая составляющая не дает шансов остаться равнодушным, а результат превосходит все ожидания. Любое помещение преобразится с использование элитного паркета, поэтому использовать его в личном пространстве стремятся все богатые люди. От всех остальных паркетов он отличается великолепным внешним видом, что придает интерьеру больше роскошности, богатый вид, респектабельность, красоту и элегантность.

\n\n

Итальянская фабрика "Corà" около 90 лет занимается обработкой древесины, и более 17 лет производит классический паркет и паркетную доску премиум класса, а так же имеет свои собственные леса по всему миру, что позволяет получать и использовать стабильное сырьё.

\n\n

Элитная паркетная доска "Corà" - это доска нового поколения с 8-ю слоями покрытия, нанесённых в заводских условиях. Данный вид поверхности доски не требует ее дальнейшей обработки лаком или воском, прослужит долго и при этом всегда будет хорошо выглядеть.

\n\n

Трехслойная паркетная доска состоит из слоёв деревянных планок и крупных панелей, волокна которых располагаются в перпендикулярных друг другу направлениях. Верхний и нижний слой производится из ценных пород, а средний слой из хвойной породы. Именно такое сочетание дает возможность не деформироваться доске в зависимости от климата и влажности.

\n\n

Элитная паркетная доска "Corà" имеет безукоризненную геометрию, что является гарантией полностью герметичного стыка между досками в процессе монтажа, а также не допускает какие-либо существенные изменения формы во время эксплуатации.

\n\n

Для производства элитной паркетной доски "Corà" используют только наивысшего качества древесину. Именно поэтому элитная паркетная доска имеет благородный вид и чистые оттенки цвета. 
\nПаркетная доска "Corà" изготавливается как из классических, так и из экзотических пород древесины. В последнем случае его внешний вид является необычайно ярким, поскольку экзотической древесине присущи естественные насыщенные оттенки.

\n\n

И в заключении хотим заметить, что от обычного деревянного напольного покрытия элитный паркет отличается благородным и дорогим видом.